要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕妈们有没有出现耳朵里老是听到心跳的声音,都来说说吧

116597 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
近一周左耳朵里老是听到自己心跳的声音,我把手搭到自己的脉搏上,和脉搏跳动一致。也不是一直有,但稍微做些动作比如吃完饭或者洗脸刷牙后,也不知道会不会是心脏的问题。过去一直没有的,也不知道是什么原因。虽然不是很难受,但是每次听到就很紧张,不舒服。姐妹们有这样的状况吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-7-15 15:25
我感觉躺在床上比较明显,很容易明显听到自己的心跳·
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-15 20:06
会呀~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-16 09:56
我也是啊~我还以为是baby的心跳,让老公在我肚子里贴耳朵听。<br/>但是他说听不到呢。哈哈<br/>可能就是自己的心跳
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-16 15:07
昨天还在想,这个妹妹的情况我怎么没有遇到呢。结果今天在办公室就发生了,只要一低下头,耳朵里就出现象用胎心仪听到自己子宫血流时的那种声音,规律而有频率的,但是头抬起来就没有了。所以回家专门来回你的贴。:)
点击查看全文
lily_cg (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:32
好像有这样情况的孕妈也挺多的,下次产检的时候得问问医生了。
点击查看全文
lily_cg (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:32
是哦,跟自己的脉搏一致的,真的很奇怪。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-25 10:58
我之前也经常听到,以前是心跳过快,比如发烧的时候才会听到自己的心跳。
点击查看全文