要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们早上有食欲么?早餐都吃些什么呢?

399512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16W+1, 我早上一直都没有食欲,只想喝一些粥或者汤之类的,有时也会有浑身无力,呼吸困难的感觉,哎,苦恼中。。。姐妹们呢,有和我一样么,为了宝宝,咱们一起研究研究早餐吃什么吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 09:20
说起早餐我也觉得头疼啊都不知道想吃什么,现在公婆在这边每天都变着花样做,有喝粥、吃面、饺子、玉米、红薯,今天早上吃的是自家包的馄饨,每天都会保证吃一个鸡蛋,说起吃鸡蛋对我来说简直比吃药还难受,但没办法为了宝宝还是得硬着头皮吃啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 10:19
早上一杯牛奶,两个鸡蛋,吃个西红柿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:26
我现在突然喜欢喝面汤呢~ 一大碗面汤,里面放一个荷包蛋,吃了很舒服。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-25 11:29
LZ我们的宝宝好像一样大呢~~ 我今天也是16W+1,其实我食欲也不好,没有什么想吃的东西。不吃又饿,可是又想不起来吃什么。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 12:41
我16周+2,最近的早餐时1个煮鸡蛋(这个是自知道怀孕期每天必吃的),1碗白米粥,1个或2个买的包子,有时凉拌西红柿。奶制品我是喝不了,一喝就吐的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:24
我也是天天吃个鸡蛋,吃点馒头加咸菜,回头再喝奶粉或酸奶,顺带吃些新鲜水果 黄瓜 西红柿什么的,早上多吃点,中午现在太热,都吃不下啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:55
我是16w+2,早上是我一天中最舒服的时候,吃什么都好,呵呵,一般我是晚饭后恶心最的厉害。我什么时候能不恶心了呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 16:02
我现在14W+1,也还是偶尔要恶心,什么时候才能彻底不恶心啊
点击查看全文
姜宝儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-28 09:23
罗程相依: 说起早餐我也觉得头疼啊都不知道想吃什么,现在公婆在这边每天都变着花样做,有喝粥、吃面、饺子、玉米、红薯,今天早上吃的是自家包的馄饨,每天都会保证吃一个鸡蛋,说起
你的早餐花样够多啦,好像不少姐妹们都对鸡蛋比较排斥,没办法,一切为了咱娃。
点击查看全文