要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请教:关于16周的唐筛

511013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想请教各位一下,16周是指停经16周还是孕16周啊!我这个刚好差1周,除了唐筛还需要检查其他的什么呀?<br/>[本话题由 李小宝宝 于 2010-06-23 10:27:04 编辑]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-23 10:11
我和你情况一样。实际孕周和停经周之间差两周的样子呢。我觉得应该是实际孕周吧。因为我做NT,都还是得到了实际孕周才能做呀,不过可能是和NT的周数有关。早了看不到胎儿的颈皮厚度。<br/>最好问一下医生。<br/>但是就算是按停经周,你18周去也没什么吧?唐筛好像是在16——20周之间做都可以的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:06
我的周数都是按停经周算的,检查也是啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:27
我15+5天去做了。孕15~20周都可以做,结果要等14个工作日拿哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-23 17:05
做了早期唐筛的16周还要在去做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-23 18:18
平安小天使: 做了早期唐筛的16周还要在去做吗?
现在去做的是中期唐筛啊,两次综合对比出结果
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-23 20:38
16周当然是按怀孕的周期, 也就是孕周(从末次YJ第一天)来算的. <br/>不可能一下子用孕周,一下子用停经周. 那就太混乱了. <br/>我也16周(孕周)了. 星期四去做唐筛二试.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 22:40
孕16周
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-24 13:19
我就等着7月6号去拿结果了。。。好象是孕16周做的吧?我也不清楚,反正医生让做就做了!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-24 20:50
我是12周产检的时候医生让做的。
点击查看全文