要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

请帮助!B超检查性别

500910 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在14W+4天,能不能做B超检查出来性别呢?谢谢 各位jms,一定要说科学的,因为俺妈已经联系好医生了,但是,放心啦,毕竟是我的第一个孩子,不会干傻事的,只是知道后就会安安心心的对待宝宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:21
为什么非要知道孩子的性别呢,做性别签订对孩子不好,男孩女孩有什么关系呢? 我和你差不多14W+的,我和老公的家人都喜欢女孩,可他们都感觉我怀的是男孩,胎动也早,但是我觉得不管生下来是男的女的我都喜欢,毕竟是自己的骨肉
点击查看全文
monkey的妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:26
宇梅宝贝2: 为什么非要知道孩子的性别呢,做性别签订对孩子不好,男孩女孩有什么关系呢? 我和你差不多14W+的,我和老公的家人都喜欢女孩,可他们都感觉我怀的是男孩,胎动也早,但是我
呵呵 其实我也是因为希望自己不要把错铸成了,所以想着尽快查了。能尽快调整心情,这样对宝宝也公平。。。不要老是抱着幻想
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:36
monkey的妈妈: 呵呵 其实我也是因为希望自己不要把错铸成了,所以想着尽快查了。能尽快调整心情,这样对宝宝也公平。。。不要老是抱着幻想
你是想要个儿子还是女儿呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 18:01
呵呵,我是10月份去看,那个时候离生也就1个多月,我是准备BB的衣服,呵呵,现在先留点朦胧感,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 23:33
应该可以查出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 08:38
不太清楚。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:04
我是90天查出来的,但是医生说是70%的比例,呵呵!这个是因人而弃,同时也会兼顾宝宝的姿势而定的。一般情况下,你的应该能够查出来了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:24
4个月比较准确了,<br/><br/>准确率较高但是有可能翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-23 09:28
晚点查不是更准确吗?
点击查看全文