要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

急 进来帮下忙啊

25918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天因为体重轻了5斤 又做了b超 <br/> 发现胎盘2级了 我才15周啊 有一样的姐妹不
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:53
医生怎么说呢?听医生的,别担心,配合医生,相信宝宝很健康很坚强,保持好心情,好心情会通过血液感染宝宝的。
点击查看全文
游贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 16:55
医生说到中期了 2级也没什么 <br/>可是我看网上好多30周以后才2级的<br/>真希望是b超搞错了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:04
我10周时查过BC,到现在不知道双顶径是多少
点击查看全文
游贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:17
你10周娃还没长出来呢 只有孕囊和卵黄素的<br/>我的双顶径3cm 股骨长1.5cm  这都正常 就是胎盘不正常 <br/>5555555555 怎么就2级了呢 明明还轻了5斤呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:35
怎么现在就2级了呢,医生没说什么吗
点击查看全文
游贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:43
医生居然说正常 刚刚看了好多帖子<br/>发现有的是b超不准 哈哈 有的15周1级了 20多周排畸又变成0级了<br/>有的在不同的医院显示的是不同的成熟度<br/>现在倒不怎么担心了 因为毕竟只是个小镇上的医院<br/>反正我家卜卜其他指标还挺正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:59
不懂耶,顶下,没事的吧,不要自己吓唬自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-23 14:32
换个医院检查一下啊
点击查看全文