要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

今天从医院出来,心情一点也不好~~

552620 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3月24日,算算时间也有12+了,就到医院去检查,想知道我们家宝宝怎么样了,结果两个医生听了好久,最后回答我一句:“没听到胎心,下个星期再来检查吧”。当时那一下,我脑子里就蒙了,不知道该说什么,想想早起陪我做检查的老公,心情一下子跌到谷底。怎么会听不到呢?5月底因为有先兆流产迹象BC了一次,医生说宝宝没事啊,都有原始心管搏动了,为什么现在听不到胎心?医生可能看到我的表情有点异常,接着说道:“你也不要太担心,可能是因为宝宝比较小,或着宝宝是侧身的,听不到胎心也是正常的。再说你也没有其他流产的迹象,有意外的可能性很小,你下个星期来复查好啦。”虽然医生这么说,可心里还是不舒服。<br/>          唉,忐忑不安的一周啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:25
放松心情,没事的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:30
楼主是去建卡的吧,我们这建卡听不到的话可以做个Bc就可以知道宝宝怎么样了,一般宝宝都会没事的
点击查看全文
gigi514 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:33
青青子橙: 楼主是去建卡的吧,我们这建卡听不到的话可以做个Bc就可以知道宝宝怎么样了,一般宝宝都会没事的
本来是想去建卡的,但是没听到胎心,医生说下个星期复查一下,如果还是听不到再去BC
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-21 14:50
跟医生的水平也有关系的,有些人找了半天找不到,换个医生就找到了。别太紧张了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:13
那医生没用心帮你找,我10周检查的时候,医生帮我找了差不多2分钟才找到,小家伙躲着左大腿跟肚子交接附近。前天自己听,TA已经在肚脐两指下位置到处动了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:14
楼上的有道理,我前天去检查,明明我自己都有听到,只不过几秒又跑掉了,医生就说没有胎心,一点都不负责任的。什么事都没有,医生总会把你吓得半死。我现在都恐惧上医院检查了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-21 15:24
直接 到其它医院做BC看,如果那医生不给你做BC的话,就不和白担心一个星期啦。现在好多医生 一点医行德都 没有。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:14
我12W去建卡时要求听胎心,医生直接说现在听不到,5个月再来。<br/>自己家本来买了个的,一直不敢听。<br/>我是胖妈妈肚皮厚,怕听不到给自己徒增烦恼。<br/>LZ也别太在意了,5个月的时候再听随时都能听到不是更好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:29
会不会是医院想收多一次检查费呀?放心吧,现在把注意力转到别的事情去,一周后复查一定没事的,加油!!
点击查看全文