要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕16周+,孕后首次游泳了!

52547 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为平时不爱锻炼,因此体重比4个月前整整重了八斤,主要是胖在前三个月,因为那个时候不大敢多动,囤了好多肉肉出来。最近逛了回街,发现小腿肚超酸,肌肉硬梆梆的,看来是太缺乏锻炼了。<br/> 一直知道游泳对宝宝很好,而且也能给自己良好的锻炼。于是去迪卡侬买了专用的孕妇泳衣后开始去游泳拉。纠结了好几个游泳馆,最后选择了青少年活动中心的游池,因为那边最深的地方只有1。4米。虽然以前一直游标准泳池,但怀孕以后还是觉得小心为上。开始想去酒店游泳池,不过听说酒店的水循环做得比较差,其实水质反而不怎么好。<br/> 决定了青少中活动中心以后,就去办健康证。结果没想到那个医生一开始死活不肯给我办??!!说了半天原来是怕担责任,怕我万一摔了找他们麻烦。真是的!!又没有明文规定不允许孕妇进入他们泳池,最后还是办成卡了。<br/> 小心翼翼地踏进泳池,选择的是早上,因为这个时候相对宫缩会比较弱。到了水里,很快适应了,游开以后觉得很舒服。头一次,不敢游太久,动作也慢慢的,幅度不大,半个小时就起来了。当天一直觉得精神很好。呵呵<br/> ~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 16:14
想请问一下亲你去的泳池是冷水还是温水的?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-21 19:07
我也想去,可是一是担心水质,还有就是担心被踢到或者滑倒。:(
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 07:57
呵呵,我上个周末也去游泳了,老公陪着,还好了。
点击查看全文
咖啡妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:54
去的是温水游泳池.室内的.孕妇游泳最好水温略高点.但这似乎都不大可能.<br/>水质的话尽量去人少的泳池.挑早上去会好一些.<br/>我也有点担心水质.因为这个时期抵抗能力会弱的,怕有炎症.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 09:55
好强呀,我十五周了,还不也尝试什么运动~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:09
我也好想游泳哦,尤其这么热的夏天,又锻炼身体又凉快,可是也是担心水质担心滑到什么的不敢去,于是老公办了桌球卡带我去打桌球,呵呵,比较轻松的运动
点击查看全文
咖啡妞 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-22 11:39
这种天,如果运动一下,反而觉得精神很好,不然一天下来啥事也没干倒觉得很累很累.
点击查看全文