要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

怀孕后连看三天世界杯,会不会影响宝宝?

420211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这三天连看了晚上世界杯的直播,几乎每晚到12点才睡,刚开始还好,今天太阳穴特别疼,眼睛也不舒服,这样会不会对宝宝很不好啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-20 11:58
看完一场就差不多了。反正第二天有重播啊,孕妇还是要注意休息的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 13:39
我差不多每天都在12点左右才睡的,不过我没看球,你头痛会不会是精神太过集中的,如果你平常是休息时间较长的话就要多休息点了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-20 14:33
我最近都是快3點才睡。。。睡不著就看球賽了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:47
最好在保证有充足睡眠的情况下,有节制的看世界杯
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 16:50
tenry: 我差不多每天都在12点左右才睡的,不过我没看球,你头痛会不会是精神太过集中的,如果你平常是休息时间较长的话就要多休息点了。
我也是都是12点多才休息,会不会影响宝宝?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 22:23
yiting555: 我也是都是12点多才休息,会不会影响宝宝?
不知道呀,但我早睡睡不着,而且半夜还要常起来尿尿,正在为这个睡眠少而烦呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-21 08:34
我也看世界杯的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-22 08:48
我也看世界杯的,没事,以后小家伙也是球迷,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-22 12:45
太敏感了吧。哈哈,我天天看啊~
点击查看全文