要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

准妈妈们有喝孕妇奶粉吗?

499317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在犹豫要不要喝,担心喝了以后热量高 便秘,或是一下子体重长得过快,倒底要不要喝呢?喝的话大家是喝什么牌子哒?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 15:59
喝的。。之前喝的多美滋金盾妈妈奶粉。现在喝的雅培妈妈喜康素。。。现在16W2天了,不过我可是一斤没长,因为不怎么喜欢喝。。所有断断续续喝的。。被老公逼着才喝一杯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 16:45
没喝孕妇奶粉 每天喝了一盒高钙低脂纯牛奶 不好喝 也闷着气喝了 为了宝宝 孕妇奶粉现在还不用吧 我觉得等以后医生检查了说不够体重或者怎么样 再补可以吧 医生现在说只要能正常吃饭 注意下均衡饮食就可以的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-19 17:09
偶尔喝喝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-19 18:57
一直喝,去香港买的安满,我觉得不上火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-19 20:51
喝的雅培的,我15W2天,体重也还没长呢,我几乎每天都喝,快一个月了,还没有发现便秘的情况
点击查看全文
baby粒 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-6-19 21:19
看来大家喝了都没有便秘和重得快嘛~~原来是被误导了,谢谢大家的踊跃发言
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-20 09:55
我喝的雅培,喝了没有便秘啊,反而觉得排便很畅快。后来是因为医生说太早了不用喝那个才停了的。<br/>楼上那两位到15、16周还一斤没长的JMS,太让人羡慕了,是怎么做到的啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-20 10:01
我是实在担心奶粉质量……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-20 23:02
喝的多美滋,觉得太难喝,现在只喝纯牛奶了。
点击查看全文