要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

有没有跟我一样经历的姐妹,互相勉励一下

579925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       肚子里这个“调皮”的小东西,真的好折磨人啊!43天妊娠反应正式开始,我一天吐的时候并不多,最多三四次,可是什么都不吃,荤菜不仅不吃不能闻不能看,连听说一下也会恶心到吐,做素菜又不吃调料,放了调料的就吐,不管什么水果只能吃一两次,下次再吃就恶心,就连面包饼干只要有味道的东西一律不吃,普天之下那么多吃的东西,就没有我能吃的,难受的时候,真的委屈的哭,想我怎么就这么受罪,常常觉得熬不下去,可又没办法,我那憔悴的模样真的是谁看了都心疼。还好最后发现可以喝孕妇奶粉,一天两杯,算是好一点了。两个月10天时去医院检查,肝功能发现已有损坏,医生说是吐引起的,没当回事,爸说让我去打营养针,也没当回事,想着谁怀孕不吐,哪有那么娇气。<br/>         直到大前天,一天没怎么吃东西,吐到嗓子肿了,连水都喝不了,口水也吞不下去,人虚弱的一步路也走不了,才晚上去看了急诊,医生责怪我来看的晚了,肝功已有损害,尿里检出胴体,出现了毒素,需要打止吐针,又要输营养,并说吐并不怕,怕的是不吃东西还吐,营养都吐没了,身体就会损伤。老公是又心疼又生气,怪我总说吃不下,什么都不吃,我又觉得委屈啊,我也不想。他一看我那可怜的样子吧,又着急,说实在不行大不了孩子不要了,我也知道他是说说,他把孩子看得很重,再说我都受了这么多罪了,不要孩子就白受苦了。 <br/>          这三天针给打的,好受罪啊,一打就是十几个小时,因为里面有氯化钾,特别疼,滴的很慢,打一天下来,打针的地方就是肿的,还好人精神了。这下我可怕了,遵医嘱,少吃多餐,不想吃也吃,哪怕吃下去吐,也比什么都没有吐胆汁的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:32
好可怜,抱一下呀,我没什么早孕反应,但开始也是对吃的东西一点都不感兴趣,都是勉强自己吃的。不过我个人感觉好象跟心情有点关系,有时候心情好点的时候好象胃口相对会好一点,你试一下吧,希望你能早日恢复胃口。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:57
当妈妈不容易! fighting!  fighting!  fighting!
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:19
tenry: 好可怜,抱一下呀,我没什么早孕反应,但开始也是对吃的东西一点都不感兴趣,都是勉强自己吃的。不过我个人感觉好象跟心情有点关系,有时候心情好点的时候好象胃口相对会好
我心情倒是一直很好,从不敢生气,怕影响宝宝,只是我吃饭是不想吃就不吃,现在知道错了,不想吃也要吃。
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:19
钰娃: 当妈妈不容易! fighting!  fighting!  fighting!
嗯,妈妈都是最伟大的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:01
真是可怜。。。<br/>我还好不怎么吐的,只是晚上恶心就够难受了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 12:39
好可怜啊,看了我都想流泪,为了肚子里的宝宝你要学会坚持,到了孕中期就好了!我有朋友一过了三个月就吃东西不吐的,希望你开胃的那一天早日到来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:02
抱抱。
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:46
嗯,有了亲们的支持,真的觉得好温暖。这几天针没白打,今天中午吃了一大碗面条,虽然还是不吃肉,可这饭量已是历史上吃的最多的一次了。
点击查看全文
深山精灵 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:49
mymibaby: 真是可怜。。。<br/>我还好不怎么吐的,只是晚上恶心就够难受了
其实跟吐比起来,恶心也确实是蛮难受的,我也是很怕恶心,很闹人,大家一起努力。
点击查看全文