要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

为啥我的肚肚就不长呢

37558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天满三个月了,可感觉肚肚比十一周还小,只是腰有些粗了,不过估计是吃得吧,肥肉居多,<br/> JMM呢?三个月的肚肚该有多大呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:28
我也是啊,每周量肚子都没啥变化,有时甚至小一点..不过晚上一般会比其他时间粗一些.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-8 18:16
我也没变化啊,体重没增加,有个同学比我还晚些日子,都已经很显了,自我安慰,那是因为她本来就胖的缘故,呵呵。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:06
怀孕4个月肚子才会稍微凸出一点的.<br/><br/>并且人跟人不一样<br/><br/>有的人怀的靠前 或者双胞胎的, 肚子会特别明显<br/><br/>如果怀的靠后的话,,就算4个月了  肚子也不会显的  <br/><br/>有观察力的人都会认为你怀孕的 因为即使你的肚子不显大 但你的腰会很直!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:34
我也天天在喊,怎么不见肚子在起来呢,宝宝有没长大阿,会健康吗?每天都担心着呢。天天摸自己的肚子,可惜什么感觉都没有,呵呵。真希望宝宝早点胎动,能感受到宝宝的存在。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:42
我是今天满三个月,吐了两个月,又什么都吃不下,人瘦了一大圈,体重也下降了,医生都说我没营养了,已经打了三天针了,不过肚子却是鼓起来了,虽说不知道的也看不出来,不过坐在那里时已经比较明显了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:28
我还有三天就满三个月了,肚子也不长,老公有时候抱怨是不是咋呼了,咋就不见长
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:39
我已经13周多了,感觉好像也没什么变化,拿软尺量了量,腰倒是粗了一些,呵呵。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-9 20:17
哈哈,是啊,腰粗了。
点击查看全文