要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

听胎心吓一跳

41986 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没有什么早孕反应,没吐,也没觉得什么吃不下,食量竟然也没大,只是每天多了个苹果,下午牛奶和土鸡蛋,别的不见大,咪咪大了不少,不过我本来就胖。今天13W+2D,去医院听胎心,医生找了好久都说听不到,当时我和我妈汗都下来了,医生说要不半个月再来听一下,后来看我和我妈脸色都不好,就改口,再做个B超吧。知道B超对小孩子不好,可是真的放心不下,直接开了单子去排队。幸亏今天挺快的,二十几分钟就轮到了,B超的医生是个男的,态度十分好,一做B超就说,没事,你的宝宝在动,胎心也有,做妈妈的不要紧张,情绪会影响孩子呀!原来太胖也会听不到胎心,又把报告单拿去给主任看,主任就说,你看没事吧,还说,像我这样子的,有的人五个多月了才听得到胎心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-8 16:23
呵呵,虚惊一场。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:02
哈哈 我也是13+3的时候去听 第一次没听到啊 医生说因为肚子上的肉太多了 真丢人 (*^__^*) 嘻嘻…… 不过后来听到了 也是跟楼主一样虚惊一场 哈哈!~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-8 17:27
我的12周就能吃到,167次/分,跳得好快,估计是个女孩.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:15
哈哈,我的11W+1就听到了~~本来就廋,早孕反应导致又轻了3斤。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:47
我也是,11+4天的时候去听听不到,还是主任听的呢。转天做B超,一点儿事都没有。这一天时间特别难熬,一直在想要是有问题怎么办。希望医生们能多说几句。这种情况给孕妇解释一下,比让人家自己乱猜好得多。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 15:14
我九周+3天就听到了呢
点击查看全文