要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕10周+3天,这种情况是不是该去医院查一查?

118626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕30天,怀孕40天,怀孕52天,已经做过3次阴超了,当时的结果都很好。预产期是11年1月2日,今天第10周+3天,满10周后开始就是3天前开始什么反应都没有了,除了到下午头痛外没有任何症状,之前饿的时候超恶心,挠心巴拉的难受,现在饿了就是饿了,不难受,不恶心,乳房不但不痛也不涨,乳头也小了,也没感觉,我目前还没有小肚子疼痛感,也没出血,没有褐色分泌物,好担心,是不是这两天吃饭吃的少的关系呢?还是另有原因,我是想去医院,可是已经做过3次YC,怕做的太多,对宝宝有影响,往姐妹们说说你们症状,看看我是正常的,还是该去医院看病?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 09:50
反应本来就是有时轻有时重 11周左右早孕反应是会减轻的 楼主不要太担心了 不过不明白楼主为什么要做阴道B超 做憋尿的就好啊 阴超毕竟不是很安全
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-8 13:49
对啊,为什么隔十天就要做一次BC,太勤快了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-8 21:21
我也是刚到10周反应就减轻了。这两天偶尔干呕一下。而且我的乳房感觉也不明显,只是有时候会有牵扯的感觉,但也不痛,至于胀,好像一直就没感觉过。<br/>你怎么看得出自己乳头小了啊?我告诉你,我觉得是这样的,刚刚解开文胸的时候,乳晕和乳头好像会比较小,乳晕都缩一起了,但是放松以后,就会变大了。<br/>不要自己吓自己吧。你的肚子还会偶尔有那种牵扯的感觉吗?体温没有持续下降吧?即使是波动,只要维持在你自己的高温区,没有一下子下降0.3度以下,都是正常的。
点击查看全文
parkmh919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:31
小桃爱多福: 对啊,为什么隔十天就要做一次BC,太勤快了。
30天的时候想确定怀孕,腹部BC看不出来,只好做阴超,40天的时候有一天有咖啡色分泌物急忙去了医院也是做了阴超,52天想听胎心,,做得阴超。。。我有流产史,因为激素水平太低,我就怕这次也有不测,有点症状我就往医院跑。。。真是度日如年啊。。。
点击查看全文
parkmh919 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:33
猪圈饲养员: 我也是刚到10周反应就减轻了。这两天偶尔干呕一下。而且我的乳房感觉也不明显,只是有时候会有牵扯的感觉,但也不痛,至于胀,好像一直就没感觉过。<br/>你怎么看得出自己乳
谢谢你的帖子,我的体温过了8周后就没测过了,到2个月每天早晨6点的体温是36.7和36.8 之间,又一次为了坐飞机4点半起床的,那天是36.4,可第二天就36.8了,所以体温应该是没问题的。。。我明天开始再测测看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-9 10:27
反应本来就是慢慢就好了的,像我那么严重多受罪啊,还得去打营养针。乳房也是开始涨疼,后来就不涨不疼了,只要没有出血和褐色分泌物,没有肚子疼,一般就没事。你不要太过于紧张了,你紧张宝宝也会紧张,放松一点,对宝宝有好处,平时多注意休息。
点击查看全文