要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

三个月第一次检查

41838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去昨了三个月第一次检查,因为本来没打算昨天查,只是想打前站先去咨询一下的,结果前台小姐说医生2点半正好有个空,那就顺便吧,省得过两天再跑了。<br/> 没有空腹,所以所有关于血的项目都没有查,留到16周的时候补上。查了阴道分泌物、心电图、尿液、B超等。各项制表都正常。特别要说的是,做B 超时,我躺着的对面墙上有个大屏幕,把我B超的影像都显示在上面。小宝宝在我肚子里已经动了,扭来扭去的,还翻身,好可爱!腿和胳膊不是蜷缩着的,而是很舒展地游来游去,太有意思了。宝宝的侧面像还能看见眼睛鼻子和嘴,我觉得比较像我老公的样子呢。哈哈,我虽然还没有感觉到胎动,但是小家伙已经在我肚子里当小鱼了。<br/> 这次检查太开心了,我还留了一张B超的照片,昨天晚上拿出来和他爸爸看了好多次。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 11:45
今天满三个月,也准备去看看了,呵呵
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:12
哈哈,恭喜。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-4 14:22
你在哪家医院做的呀?可以看大屏幕的,蛮好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:04
就是真好啊,还有大屏幕看,幸福!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:08
是哪里的医院啊,可以看的,真好
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-4 16:16
恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-4 17:10
是啊,怎么我们这边的医院就没有直视的屏幕呢,这样也方便在检查的过程中看看小宝宝是什么样子的
点击查看全文
小毛头富贵 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 20:23
美中宜和
点击查看全文