要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

孕11W+5D 梦见三次生儿子

49577 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
初孕,今日11W+5D,梦见过三次生的是儿子,儿子皮肤好嫩好白好好看 <br/> 我一直想生女儿呢,可是老公想生儿子,不知道是压力呢还是真的是胎梦,哈哈,好好玩。<br/> 不管男女,只要健康,我就心满意足了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:24
我11周+6天了  就梦见一条在天上飞的五彩斑斓的小鱼。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-3 23:30
测出ZZY的头天晚上梦到一条黄金大蟒。。后来梦到自己生过一次儿子。。再后来又梦到过一次大蟒蛇。。现在10周。。不知道是男宝还是女宝。。回头看看梦准不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:30
哈哈,LZ想多了,就会做梦的,应该是日有所思,夜有所梦...<br/>我先生想要男生,但是他不说,因为他爸爸妈妈46生他的,他都35了,随意老人们在等待啊...
点击查看全文
lynnbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:04
黑加提: 哈哈,LZ想多了,就会做梦的,应该是日有所思,夜有所梦...<br/>我先生想要男生,但是他不说,因为他爸爸妈妈46生他的,他都35了,随意老人们在等待啊...
我一直认为我生女儿,哈哈,可是现在我相信会生儿子,要不然老做梦捏,呵呵,等生了再来揭晓答案。
点击查看全文
lynnbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:05
shmily0913: 测出ZZY的头天晚上梦到一条黄金大蟒。。后来梦到自己生过一次儿子。。再后来又梦到过一次大蟒蛇。。现在10周。。不知道是男宝还是女宝。。回头看看梦准不
网上说梦见蛇会生儿子咧。哈哈。也等着你来揭晓答案。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-4 10:48
我也是想要女儿,老公想要儿子。我才12周,已经决定要生二胎了,哈哈。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 19:33
我11周+5天,奇怪,我怀孕后没有做过梦喔:)<br/>我也想上天托梦给我,告诉我肚子是男还是女的。
点击查看全文