要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有预产期2010年12月1日的准妈妈吗?

48229 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近感觉如何,胃口变好了吗?肚子显怀了吗?交流一下哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-1 19:49
哈哈,我是12月1日的耶,最近早上吃完饭11点开始饿了,12点开始吃饭后,下午4点开始饿了,晚上吃完后睡觉刷牙前肯定要吐完<br/>肚子有点点大了呢,嘻嘻,你是不是呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-1 23:58
预产期11月30日,我们差一天,胃口还好,不过不敢多吃,胃里总胀气,肚子也有点点大了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-2 09:59
我是12月1日的~~胃口还是不好.总觉得饿.稍微吃得不对点就胃里不舒服.<br/>肚肚有点显了.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-2 10:44
哈哈,我是12月2号哦!~我已经过增了10斤肉了!呜呜,肚子还不是很明显!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-2 14:07
我是12月3号的,肚肚稍微有点显了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:06
呵呵,上次产检医生给我算的是12月3号,肚子有点显了,感觉都是肉。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 10:51
我是12月2号,和你差一天,胃口一般,肚子有点西安,不过感觉全是肉。
点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:52
我的肚子是三个月后开始明显长的,感觉一下子就长大了哦,不过体重还是没变化,妈妈说我吃的都长到宝宝身上了,呵呵
点击查看全文
虎娃嘟嘟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 09:56
筱冉BB: 哈哈,我是12月1日的耶,最近早上吃完饭11点开始饿了,12点开始吃饭后,下午4点开始饿了,晚上吃完后睡觉刷牙前肯定要吐完<br/>肚子有点点大了呢,嘻嘻,你是不是呀
我的肚子是三个月后开始明显长的,感觉一下子就长大了哦,不过体重还是没变化,妈妈说我吃的都长到宝宝身上了,呵呵<br/>我是每天下午4点肚肚饿,晚上也要喝牛奶才能睡。别的时间不是水果就是坚果没停过,也不觉得饿。已经不吐了。
点击查看全文