要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怎样教宝宝爬

57987 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝八个月了,早能坐稳,但不会爬,把他趴在床上只会用手,没有用脚爬的意识。但翻身很快。

请教各位姐妹,怎样才能让宝宝学会爬?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-22 19:51
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:33

我家宝宝也还不会爬,急死我了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2008-5-25 21:51

为天才的第一步哦.我冢宝宝在月子里我就经常让他趴着了.千万不要不让宝宝爬行哦.教你们一个办法.在和宝宝床上玩的时候,让他趴着,用手让他双腿弯曲,用手掌往前顶他的脚,他会有意识的往后蹬(你的手),连续几次他就会有意识地拱屁股.用不了多久,小宝贝就会爬得很快了.别忘了,爬是最锻炼宝宝大脑发育的,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-25 22:47

3楼的妈妈是经验之谈,再加一条,父母要爬行给宝宝看,因为宝宝的模仿能力是超强的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-26 13:24

这里izzy曾经发过一个帖子, 里面有个视频就是交宝宝如何爬,那里的那个妈妈非常有办法, 而且很简单。叫八爪鱼爬行法。

http://bbs.bozhong.com/show-bid26-id354492.html

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 16:59

放在地上,宝宝自己就会慢慢掌握的,开始姿势很难看也爬不远,慢慢过度到随心所欲,这个过程很快的,关键是我们要制造机会和场地给宝宝,一定多让他趴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-27 17:09

我看了这个视频,我宝宝不听话,不愿意学。没办法,放弃。

点击查看全文