要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

叶酸的问题

498612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好像姐妹们吃斯利安的都是3个月,提前想要BB的话还是孕前吃了3个月,我知道自己怀孕的时候BB已经一个多月了,后来只吃过1个月的叶酸,大概到BB2个多月的时候停吃了,不知道对BB有没有影响呢,听见JMS都说要吃3个月的,想想我这个妈妈也真不负责任,只吃了1个月,有关系没?<br/> 5-1回家BC的时候老家的医生说吃一个月就行了,但是这里的人好像都说吃3个月<br/> 有没有关系呢?有人知道吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:37
呵呵,我也没怎么吃的,知道怀孕的时候也一个多月了,才开始吃的,而且是偶尔想起来吃一颗。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 11:21
我从孕前1个月开始吃的。虽说吃的早。但有时候会忘记吃。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-27 12:02
我也是孕前1个月左右吃的,吃到现在,不过经常忘记吃,日常饮食叶酸也有吸收的呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:36
我也是知道怀孕后才开始吃的,经常忘记吃,想起来时才会吃一颗,应该不会有事吧,我同事说她当时怀孕时都没有这些东西的。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-27 14:45
吃叶酸只是预防作用吧,以前的人生小孩也没听说过要吃什么东西的,放心吧,宝宝一定会好好的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-27 15:11
其实每天的饮食里面都是含有叶酸的,特别是新鲜蔬菜,当然补充一些叶酸片是有好处的,在一此偏远地区饮食比较单一身体就容易缺少叶酸,比如山西一带,常年吃土豆等食品,叶酸的摄入量过低,必须要口服叶酸片,否则婴儿缺陷率就比较高。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-3 15:00
呵呵,叶酸只是起个预防作用。平时只要食补合理就可以。别太紧张啦。孕妇要保持一颗平静的心这才是最重要的。我怀孕接近三月。期利安停吃啦。在医生的建议下开吃了爱乐维。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-11 13:49
孕前三个月吃了,怀孕后就吃了一个多月就开始吃啥吐啥,也就没吃了,我想,关系应该不是很大吧,连医生给我开的滋肾育胎丸也没吃,中成药,一次吃一瓶盖子的那种,奶奶呀,我要分三次才能吃完一顿的,就吃了一回,才吃到一半就全吐干净了,为了不浪费药,准备等反应再轻点的时候吃了
点击查看全文
筱冉BB (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-12 09:36
微小愿望: 孕前三个月吃了,怀孕后就吃了一个多月就开始吃啥吐啥,也就没吃了,我想,关系应该不是很大吧,连医生给我开的滋肾育胎丸也没吃,中成药,一次吃一瓶盖子的那种,奶奶呀
呵呵,我现在15周多了,一直没吃药,哎,不知道是不是我这个妈妈不负责任,呵呵
点击查看全文