要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

每天吃多少水果算适量?

596911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天孕9W+5D<br/>  <br/> 为了让小孩皮肤好,朋友都让我多吃水果,可网上说适量,每天不能超过200K?不至于吧,一个苹果,三个枇杷,西瓜一两片,都500K了哦,我每天都吃比较多,孕前就是能吃能吃又不胖的人,不挑食的。而且现在很容易饿咧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:01
我也不知道,反正想吃的时候吃多点,不想吃的时候吃少点。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:16
不要吃太多水果,很容易妊娠糖尿病的。我好朋友就是,个子瘦小,也不是特别能吃的那种,就是喜欢吃水果,结果现在六个半月,妊娠糖尿病,很恼火的,要节食。<br/>我不记得是在哪里看过,说每天吃水果就是半个大苹果的量。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 08:11
都说不能超过半斤。昨天上孕妇课又强调过了。尤其后期,糖筛查也通不过了。所以医生建议觉得半斤不够,就吃黄瓜和西红柿。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 08:12
我也爱吃。大的水果吃起来还有数,小的我就是一直吃,比如昨天买了一斤草莓,怎么着也是在单位一个人一下午吃完了,小西红柿也是一样。所以买小的我可能更加无节制。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:17
yiyayia兔: 都说不能超过半斤。昨天上孕妇课又强调过了。尤其后期,糖筛查也通不过了。所以医生建议觉得半斤不够,就吃黄瓜和西红柿。
恩,是这样的。不过我吃起来就忘了,还是没什么节制。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:17
yiyayia兔: 都说不能超过半斤。昨天上孕妇课又强调过了。尤其后期,糖筛查也通不过了。所以医生建议觉得半斤不够,就吃黄瓜和西红柿。
恩,是这样的。不过我吃起来就忘了,还是没什么节制。
点击查看全文
lynnbaby (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:16
猪圈饲养员: 不要吃太多水果,很容易妊娠糖尿病的。我好朋友就是,个子瘦小,也不是特别能吃的那种,就是喜欢吃水果,结果现在六个半月,妊娠糖尿病,很恼火的,要节食。<br/>我不记得是在哪里看
谢谢你的回复,为了宝宝,我会节制一下。才有半斤水果,太少了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:23
一本书上说300克左右
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 14:24
我每天都吃好多的水果呀,枇杷、草莓、樱桃、还喝自己榨的蔬果汁,看来以后要节制下了
点击查看全文