要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

末次例假2010-03-12

451314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我例假不准,原本打算在一月份怀孕,充分做好了各种准备,无奈因为第一次要做妈妈的心情过于激动,导致我例假严重失调,居然不到时候就来了,而且来了不走,吃的中药调理了一下,2月份的时候,赶上了过年,我跟我老公每次过年都各回各家各找各妈,过了年我又去海南出差,结果错过了2月份,3月份的时候,我已经比较沮丧,怀疑自己得了不孕症,索性不管了,功课也没啥准备,也没太高的兴致,觉得可能依然没有怀上,3月12号是末次月经,到了4月10号左右,胸部开始胀痛,我更加失望了,因为我每次来月经之前都这个感觉,跟老公很沮丧的说,可能又没中,老公属于感性的人,不让我提要怀孕的事,一说他就急,按道理应该4月12号来月经的,结果那天没来,家里买了很多很多pl和zy试纸,觉得不用浪费了,于是就试了一下,用晨尿,发现一个弱阳,当时怀疑自己看错了,白天又试,白板了就,用pl就可以看到强阳,早孕的还是白板,于是第二天晨尿我继续,发现依然是弱弱的弱阳,我跟我老公说,可能怀孕了,我老公还是不让提,我很郁闷,于是我白天又试,这次例假过了两天了,发现白天也是弱阳了,我连续试了七八天,弱阳慢慢的变成了强阳,老公说,去医院检查完再说吧,他仍然不相信怀孕了,等到四十多天没来事去了一趟医院,结果我还以为让我BC呢,结果,让我拿着尿杯去验尿,结果是阳性,那时候已经有点点反胃的反应了,这时候老公才相信我有了宝宝,他才开始很兴奋。<br/>     到了七周末,去建了卡,大夫就让我化验了一下指血,心电图,尿常规,说BC太早了,让我6月4号再去。<br/>     我心电图做了两次,大夫说心脏跳的太慢了,刚到54下,貌似心肌缓慢,唉,我也不知道会不会有事,第八周,反应的比较厉害,什么都吃不下,连水都难咽下,也许是因为吃不下,我两条腿站起来开始发抖,我在家休了十天左右,第九周开始上班,第九周明显好转,能吃点东西了,我开始有意识的去测量我的脉搏,正常情况是54下,如果稍稍动一下,就到60下,有次我眼黑,腿软,自测脉搏48下,貌似太慢了,我还没去医院做进一步的检查,我希望一切能顺利,不知道有没有跟我一样的准妈妈,我在等待下一次的检查。别人心慌都是心跳加快,而我是心脏放慢了,都说怀孕后要左侧睡觉,因为我心脏不好,我都是右侧睡,我怕压迫心脏,怀孕后,我都不知道该怎么睡觉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:28
我随便怎么睡觉的,侧睡,平躺,嘻嘻
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:56
和我同一天呀!哈哈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:28
和我同一天!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-20 12:40
脉搏怎么这么慢的呢?是不是睡觉的时候测的呀<br/>我刚睡好测只有60多下,活动后就86,87下了
点击查看全文
月月冬冬 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:48
mymibaby: 脉搏怎么这么慢的呢?是不是睡觉的时候测的呀<br/>我刚睡好测只有60多下,活动后就86,87下了
我刚睡好的时候是50下,稍微活动能达标,到60下,白天正常就54下,我也觉得太慢了。
点击查看全文
月月冬冬 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:49
风弦: 和我同一天!!
太好了,太好了,同一天!!!!
点击查看全文
月月冬冬 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:50
报一个
点击查看全文
月月冬冬 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:52
李小宝宝: 和我同一天呀!哈哈!
缘分缘分
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:51
同一天哦 而且经历也像 我开始也是连续几天的弱阳
点击查看全文