要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有到了夜里难受的么

49459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
进入第11周了 天天夜里老饿老饿的 <br/> 而且没前几天睡得好了 总是半夜醒来 然后睡不着<br/> 白天都没什么反应 一到夜里就干呕 一躺下就难受 入睡难<br/> 睡久了腰也会疼  肩膀也疼 这是啥情况啊 怎么办呢 <br/> 有一样状况的亲么 <br/> 吃饭问题倒是一如既往的正常 并且能吃起来 <br/> 难道是传说中难熬的11周么<br/> 纠结中 好象听说腰疼 肩膀疼是宫外孕 可是我明明是宫内的啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 23:24
可能是饿的,睡前吃点东西会不会好点。我一饿,就会干呕,难受啊
点击查看全文
游贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 23:29
不是饿的 昨天夜里是吃了东西睡的 结果更难受<br/>躺在床上久久不能入睡 所以今天不吃东西了<br/>结果现在又开始干呕了 可是我白天好好的啊<br/>为什么到了晚上折腾我呢<br/>唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 06:32
真的吗?&amp;quot;难熬的11周&amp;quot; 有这样的说法的? <br/>我觉得进入11周后, 干呕厉害了 (只干呕, 但不吐); 胃口更坏了;睡觉,自从怀孕以来,一直是个问题.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:25
还行,我现在一觉睡到天亮,中间也不用去厕所。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:29
我11周开始吐的,呵呵<br/>现在12周了,也有点呕心的<br/>半夜起来会上厕所,然后睡眠质量就不是很好
点击查看全文
游贝贝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 10:18
昨天夜里没吃东西 反而好多了 估计就是吃东西害的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:19
唉,我那是叫难受噢,稍微想出去走走,晚上回家就折腾噢,腰酸背痛的,有骨头的地方感觉都是酸的,半夜都痛醒了,好累--其它没症状
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-20 16:16
进入11周,我也是半夜里经常胃不舒服!有的时候必须吐点胆汁,才能再睡觉,这几天也开始吐了,好像是比以前厉害!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:53
最近有点胃胀
点击查看全文