要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我快要崩溃了!

522714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,大家好,我是一位正在怀二宝的妈妈。大宝是女儿,今年5岁半了。从去年开始,我就一直备孕想着要二宝,当然更是想着儿女双全了。一共两个月无设防,结果今年的3月份终于怀上了,最后一次月经是3月3日,我和老公都很高兴。但是接下来我就高兴不起来了,因为大宝是女儿,所以这个二宝我肯定是想要儿子的,凑成一个“好”字。老公的态度也很明确,明确表示一定要生儿子,为此我也做了积极的准备,比如说调节酸碱度呀,AA前用苏打水冲洗阴道,还比如说用排卵试纸测试排卵日呀,我都是非常认真的做的,当然也有根据清宫表预算怀孕的月份。现在怀孕两个半月了,起初的时候找中医摸过脉,但很可惜,由于我的脉不明显,有一位中医摸出来了说是挺像的,但不敢肯定,另一位中医牙根就没摸出来,我这个郁闷呀;也找人算过,论坛里有一位算的很准的一一贝贝算的结果是不延会五天以上是女宝宝,当我看到这个结果的时候我都快崩溃了。随后我又找了一位叫徐斗公的算了算,说是男孩儿,准确性很高(花了我60元呢),又从网上买了验胎灵,验着显示也是男孩儿。可是不知道为什么,我就是有一种预感,预感我会生女儿呢。我真的快要崩溃了。昨天妈妈问老公,如果是女孩儿怎么办?老公迟疑了一下说,问东梅吧,她说要就要,说不要就不要。我知道老公是非常想要儿子的。但是这样的事情也不是我的问题呀,为什么要让我承受结果呢?老公对我很好,但是就是这一点,他无法释怀,一直就态度鲜明,一定要儿子,甚至还说过,如果这一胎是女儿,还要下一胎。我纠结呀,天天的就沉浸在这个问题中,什么也不想做,工作也受到了影响。我真的不想这样了,我想快一点解脱!我崩溃了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:26
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:12
我现在只要顺顺利利的把肚子里这个平安的怀到生娩就开心得不得了了,还有时候去理他是男的还是女的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:33
我向来鄙视有偏执要求生男生女的男人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:08
男宝女宝都好,宝宝健健康康就好。
点击查看全文
张家小虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:38
我也鄙视,但是我老公除了这方面的要求外,对我还是很好的,什么都顺着我,听我的,就是这一点不行,所以我还是很纠结的。如果他对我不好,我就干脆离开他了,但是关键是他对我越好,我越难受呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:13
男女一样的呀,我个人认为,呵呵,但是不知道婆婆他们喜欢男宝还是女宝呢,嘻嘻,我只想生1个,没钱的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:20
我也很想算算,找谁算
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:43
不要想的太多了,想的太多对宝宝的健康不好的,我也是第二胎当然也想要个儿子,不过我没有你准备的那么充分,突然怀上的,老公虽然也喜欢男孩,可是表示无所谓了男女都一样的,现在是男是女已经定好了,担心也没有用,我只想我的宝宝能健康平安的出生就好了,老公也是一样,总之生完这个就完成任务了,心放宽点,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:56
别想太多了,心里压力太大对母子都不好呢,就往不想要的结果去想,当是个女孩子,女儿多个妹妹也挺好的呀,女儿又贴心多个小棉袄没什么不好嘛,这样想想放松心情,如果最后是女儿也能欣然接受,如果是儿子那就是个惊喜呀,帮你祈祷是个男孩噢
点击查看全文