要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕65天胚芽27mm

646017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天下午去做B超了,显示子宫前位,增大<br/> 可见心血管搏动,胚芽27MM<br/> 问了医生,他说都正常的。<br/> 不知道姐妹们都是什么情况?<br/> 我最近是孕吐很厉害,而且出现了久坐或者睡醒起来眼前发黑的症状,担心宝宝营养不够啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 09:27
有搏动且胚芽很大的,不用担心了。你这个时候孕吐是正常的,你到qq44518022这个群就会发现有很多吐得天翻地覆的人
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 09:42
不要太担心了,好多孕妇都会吐的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:13
就是,医生说正常比我们这些非专业人士说的更有份量吧。<br/>前三个月宝宝需要的热量非常少,而且他会从你的身体里吸收养份,所以吐也没关系,只是为了自己的身体着想,能吃的时候就吃,少食多餐。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:14
呵呵,有吐的担心吐了没营养,没吐的又要担心宝宝好不好,怀孕真的不容易呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:02
严重同意楼上观点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:12
呵呵,怀孕的时候不想吐,万一不吐又担心BB有异常,呵呵,为了宝宝,我想吐是好事吧
点击查看全文
iceclean (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-19 16:08
今天一称体重,比上个月轻了1斤半。。。阿弥陀佛保佑宝宝健康聪明
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:42
我168的个子,才96斤,真怕宝宝营养不够
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 17:47
生个宝宝不容易啊,一直都要担心,希望熬过3个月能好一点吧
点击查看全文