要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕9周有哪些感觉呢?

895320 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们:不知你们孕9周时有些什么感觉呢,我自己就感觉有点干呕,能吃东西了,很快就饿了,,,,但是还是不能看见肉,,,,,,,因为没吃肉呀,那个心里总是慌慌的呀,,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:35
恶心,没有精神,不过吐得少了。但是肚子里老不舒服。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:59
早晨还好,到下午5点开始就开始恶心,非常厌食,不过很容易饿的,感觉过两个小时东西就消耗光了。期望大家都快快好起来。。[本话题由 强强壮壮 于 2010-05-18 17:59:59 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:00
小肚子胀胀的胃感觉也胀胀的,不能吃多又饿得快,还有就是尿频!每晚睡到半夜都得上上!白带多!另外小肚子里好像有心跳的感觉!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:26
9周,我就是恶心呕吐,吃不下饭,偶尔又很饿。乏力,尿频。大概就这些吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:54
快十周了 一直没有特别恶心过 很容易饿  吃过不一会就又饿了 像没有吃东西似的  都说这样很容易胖的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-18 19:36
我明天停经九周,实际孕周八周。就是恶心,不想吃饭,想吃酸的东西,泡菜炒牛肉丝可以吃,但看到其它的肉尤其是炖的就觉得恶心。但是饿起来的时候又心慌,能吃下一些小蛋糕。然后就是傍晚呕得厉害点。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:17
9周的时候,我也会老饿。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:45
我快十周了,也是容易饿,有时候胃口会受到一些影响,但是会努力吃下去,为了宝宝啊!痛并快乐着的每一天。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:02
吃得还没5-7周的时候多了。也是下午4、5点的时候特别闷,感觉中午吃的东西都堵在喉咙的,吐不出来咽不下去。<br/>我之前都没有孕吐的。
点击查看全文