要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

姐妹们都怎么打发时间的啊

447512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在觉得日子过的特别慢,人家都说有了宝宝是很开心的,可我好想怎么也开心不起来,也不知道是不是孕期情绪波动比较大,上班也无聊,在家待着更无聊,什么都不能做,觉得日子好难熬啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:44
我也有这样的疑问
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-15 18:59
我也这样的,本以为怀孕了是件插开心的事情,没想到现在不要担心情担心那的,什么胃口都没有,跟以前想象的怀孕后都不一样。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-15 21:34
我也是,好无聊,一点也不开心,想想以后,生孩子的过程,做月子,培养孩子……,好有负担哦[本话题由 baby粒 于 2010-05-15 21:34:59 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-16 01:15
现在还上着班呢. 挺忙的. 没时间无聊. 不过有空就会上网看怀孕须知. 盼着宝宝快快长. 盼着下一次BC. ^ ^
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-16 09:19
我也在上班,我喜欢上班,因为我的工作是老师,上课的时候我会暂时忘掉那些担心,可是一个人在家就忍不住胡思乱想了。确实啊,怀个孩子真是不容易,从知道怀上那一天开始就停不了担心,估计一直要担心到孩子2岁左右,看到她智力、身体各方面发育都正常,才能稍微喘口气吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 09:17
我在上班,呵呵,觉得时间还行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:19
我也想上班,可是刚随老公到了个新地方工作还没有找到就发现怀孕了,工作肯定是不好找的了,他也让我家里好好休息,可是好无聊哦,才报了个吉他班,没事学学弹吉他,争取肚子大起来之前学会,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:23
从昨天开始孕吐了 一天能吐几遍 感觉日子过的好慢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:33
我也是觉得时间好慢啊,天天都数孕期,没事就看日历。
点击查看全文