要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

在外吃饭的问题

313214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我怀孕后就不想吃家里烧的东西i,每天都要到外面吃,特别是这几天,我在外面吃凉皮米线啊,和蛋汤啊,豆腐脑是天天早上去吃,昨天还去吃了碗牛肉面呢,昨天老公回来就教育我,如果得了肝炎,看你怎么面对宝宝,我昨天晚上就好害怕,如果自己的口腹之欲害了宝宝,我真不敢想啊,我还是很喜欢这个还没蠕动的小宝贝啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:14
最好不要这样吃吧!外面的不干净!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:03
偶尔到外面吃吃,也没什么,不过还是尽量吃家里的。前几周反映强烈,吃不下去,只好吃外面的菜,外面的到底是味道重!所以还是尽量少吃吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-14 12:43
凉皮米线我也想吃,可LG不让吃啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 13:43
我一直在吃,呵呵,有的时候吃学校的快餐,中午不想吃饭,上班是吃工作餐,最近想吃面,就在沙县吃面
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 14:23
楼主,不都打疫苗的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:22
我挺喜欢吃外面馆子里的饭的,因为不要我闻油烟味给做了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:07
家里的毕竟卫生干净,还是多在家里吃吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-14 16:22
偶天天吃食堂,每周和老公出去吃一到二顿……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 20:00
我每天中午都在外面吃的,吃不惯公婆做的饭,每天回家吃晚饭是我最痛苦的事,都不知道是不是心理作用,中午和同事一起出去吃饭的时候胃口很好,也没有反应,一到下班的时候就难受,回来什么都不想吃,吃什么都吐
点击查看全文