要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

牛初乳真有用吗

759911 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝宝现在四个多月,抵抗力不是很好,经常生病。听说牛初乳可以增加抵抗力。想给宝宝试一下。不知有用过的妈妈没有,给点用后的感想。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:25

就没有人用牛初乳吗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-12 13:26

楼主不用母乳喂养吗,如果想增强宝宝的抵抗力肯定母乳最好了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-12 15:45

我给1岁的宝宝吃牛初乳,是拌在奶粉里吃得,但量比推荐的量少很多,因为我觉得奶粉的营养也应该够的,但看到同学的宝宝原来体制很差,吃了牛初乳后基本没生过病,所以我也就适当也宝宝吃点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:48

我也知道母乳好,但是没有呀。

[:em13:]

谢谢三楼了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:01

有的宝宝对牛初乳过敏的

[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:14

我也正关注这个问题,帮顶!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:41

我的宝宝还没有出生,上次有个上海的医生(老专家)来这边做演讲,就说到了牛初乳,她说这个是给牛宝宝吃的不是给人宝宝吃的,商家赚钱就是靠这个噱头,能提高免疫力什么的,她说最好还是母乳喂养,这个是任何奶粉都无法替代的.她说要相信自己是有奶的,不要给自己过大的精神压力.....然后她说上海那边原先很流行什么牛初乳的,不过现在已经没那么火了.

我想可以看每个人的情况再考虑吧,建议LZ多多让宝贝吸奶,奶是越吸越多的,或者多喝点汤水~~

[:em30:]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-5-15 10:56

唉,做妈妈的总希望宝宝身体好,昨天刚买了准备过几天吃了试试看

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-15 16:01

也在关注中,帮顶
点击查看全文