要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

呵呵!梦到宝宝了!

33127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做了个奇怪的梦,明明才怀孕2个多月,居然梦到自己生了,居然是顺产,漂亮的公主,并且生了第一天我就抱着孩子乱跑着找老公和妈妈。早上是在极兴奋的状态下醒来的,呵呵!想急着查查梦意味着什么,网上写的乱七八糟的,呵呵!或许是自己想宝宝了吧!快快长大吧!我的宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:50
也梦到过,只是生了一天还没生下来
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:57
我昨晚也梦到了,梦见抱着一个小宝宝,很软很软的,穿着粉蓝色的衣服,不知道这个宝宝是不是我的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 11:57
我梦得很离奇,像拍电影一样。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 12:24
还没梦到过呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 13:06
没梦见过哎
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:48
你们都没我厉害哦 <br/>我怀孕第2个月的时候天天跟连续剧一样的梦到宝宝<br/>哈哈 忽男忽女 时大时小 也梦到过自己生个女宝 顺产 一点都不疼 我还到处跟朋友炫耀呢 哈哈<br/>女宝还好 比较安静 男宝就惨了 除了吃奶的时候不哭 其他时候一直在哭 连解小手都得让我拿着他的小jj<br/>牙齿没长全就要吃油条  话都不会说就知道表达他生气了<br/>不到2岁的时候 跑过来跟着我跟孩他爸 <br/>我们问你是谁家的啊 他说妈妈 我是卜卜啊 你不记得了么<br/>然后拿着他的臭袜子追着我跟他爸爸说臭不臭啊 臭不臭啊 <br/>诸如此类的梦跟连续剧一样 天天都梦 哈哈<br/>不过我本来就是个天天做梦而且记得自己梦的人<br/>以前都很少梦到小孩子的 就是怀孕了开始梦到的<br/>梦里都笑出声呢 据我老公说 哈哈<br/>怀孕太开心了  如果不烂嘴巴长痘痘的话
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 10:41
我也梦到自己生了个女宝,好漂亮哦,胖胖的,但是才4.1斤还是自己剪脐带,那个梦太真实拉,想到那个宝宝我就好激动哦,宝宝一定要在妈妈肚子里健康成长哦
点击查看全文