要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕8周 B 超检查正常吗?姐妹们8周的时候胎芽是多少?

1456128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
阴超所见:子宫增大,宫内见妊娠囊,位置及形态如常。<br/>                  囊内见胎芽长约11mm,可探及原始心管搏动。<br/>                  子宫肌层未见明显异常回声。<br/>                   双附件区未见明显异常回声。<br/>超声提示:宫内早孕,单活胎。<br/> <br/> <br/>我的末次月经是3月15日,30日排卵试纸测到有排卵,现在应该是8周,医生说 B 超显示一切正常,但是我觉得我的的胎芽是不是有些小呀?!<br/>姐妹们8周时的 B超检查胎芽是多少呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:59
只要医生说正常就没事的 不要担心 我8周加1天胎芽18MM
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:01
我8周+1天的时候,胎芽0.8cm 胎囊1.6cm 胎心+, 7周大小。大夫说可能着床晚。现在第9周。没异常情况,宝宝会健康成长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 12:08
我61天时胚芽13mm,医生说有的小但没事的,以后从营养方面可以赶上来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:01
我8w+5天的时候B超,胎芽是2.3cm。 <br/>别着急,它会慢慢长的,不孕吐的时候,就多吃有营养的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 13:33
还不知道我家毛头下周B超能多大呢。到下周今天就9周了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-12 09:09
52天BC的时候,胎芽1.2cm.医生说正常就好,不用担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:33
我9W, 是21MM,医生说每个人的周期不一样,不要太在意大小.只要在正常范围就可以了...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-12 10:56
我56天的时候B超,胎芽1cm,有心跳,大夫说正常的,我同事13周,胎芽7cm,好厉害。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 18:29
为什么我46天BC单上只写了孕囊3。3*1。6CM,可见胎芽和胎心搏动,而未写胎芽多长呢?
点击查看全文