要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

64天感受

43398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
64天了,舌胎厚,口苦,吃什么都是苦的,也吃不下,总是饿得很快,但吃不多就会饱。<br/> 一般下午到晚上想吐,但也就是偶尔会吐,吐不出来时反而觉得更难受。<br/> 原来有慢性咽炎,最近喉咙里老堵得慌,痰多,恶心,天天不停的吐唾液。<br/> 经常会觉得肚子疼,其实也时候也说不上是疼,就是不舒服,尤其是肚脐部位。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:25
我57天了,也是觉得口苦,好苦啊!所以总得找味重的食品,这样才能刺激我的食欲。不过我不吐,但会有一点头晕的感觉,轻微的恶心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:40
我59天了,也是觉得口苦,从56天开始每天早上要晨吐,吐出来反而感觉胃好受点,吃什么都吃不下,而且晚上睡觉人很热
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:58
我也50多天,吐不出来,难受
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:13
我也是觉得下午到晚上会比上午不舒服时间多,不过目前为止我还没吐的感觉,就是有时候会觉得有点反胃,我也50多天了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:16
68天,已经吐过很多次了,有时觉得喉咙很难受。吃了几天外面的饭菜,又上火了。这2天吃黄瓜下火。晚上睡觉RF和腹部都很热。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:30
我没吐过- -就恶心过几次- -·我63天了。我都老觉得自己不正常呢- -怎么也不吐- -~<br/>打算最近几天办准生证了,。<br/>- -· 希望宝宝健康平安<br/><br/>我是一直身体不好·感冒- -
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:38
我63天。孕6周反应比较重。7周后慢慢减轻了。现在除了早上刷牙会感觉恶心外。其他都没感觉。肚子左侧右侧有时候会痛。腰有时候会酸。
点击查看全文
怀
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:21
辉宝宝:我最近好难受啊。感觉饿的时候,不知道吃啥,吃一点都饱了。还时不时的要恶心。一到下午和晚上就加重。我5月10日上午去做B超了,超声显示一切正常。
点击查看全文