要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

打了黄体酮还是没什么早孕反应,正常么?

136989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
停经53天,因为周期长,35天,所以实际孕周是46天。<br/>       早孕反应不明显,从昨天开始口味有明显改变,吃东西没胃口。<br/>       RF倒是一直时不时地痛一下。<br/>       我是从5月4号开始打黄体酮的,今天打了第6针。<br/>       不少姐妹都说打了黄体酮以后,早孕反应很明显,可是我为什么不明显呢?就是第1针打了的当时有些想吐,后来几天都没什么明显感觉,傍晚偶尔有点小恶心,也很快过去了。<br/>        唉,自从怀上小卷,就一直在担心中,有了褐色分泌物担心先兆流产,没有褐色分泌物了又担心会不会是空囊,会不会因为前面出现了褐色分泌物而胎停。<br/>        都要抓狂了。<br/>        还有,姐妹们有象我这样的么?白天犯困,午觉不睡都不行。但是到了晚上就睡不着。而且第二天早上很早就醒了。6点过一点点就醒了,甚至有一次还不到6点就醒了。<br/>        我是不是时间还没到,所以早孕反应还不明显啊?<br/>        有没有和我一样,打了黄体酮还是没什么早孕反应的姐妹呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:27
每个人反应不一样吧,有的人就是和怀孕前一样<br/>我也是老想睡觉,白天睡,晚上还睡,早上醒的早,5点多就醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:22
没反应多好啊。我都快吐死了。
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:50
apple0310: 没反应多好啊。我都快吐死了。
唉,可是没反应又担心这里不对那里不对的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:31
我开始也有啡色物,后来打了十几天的黄体酮,现在还在打HCG,也没怎么反应,现在也是52天左右,前天做B超看到胎芽胎心了,亲要放心,要相信宝宝一定是很坚强的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 00:00
打黄体酮一个月了,也没什么反应,每个人的反应不一样。每天睡眠比平时多了不少,每天早上一般也醒得比较早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 07:38
我从35天时开始塞黄体酮. 现在9周了, 除了胸部发胀, 刷牙时干呕几下, 就没其他什么反应. 昨天BC一切正常.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:46
呵呵,不懂黄体酮是啥耶,都说没反应好,呵呵,我LG的姐姐啥反映也没有的,前天5个月做BC,找了熟人说是男娃,呵呵,据说反映小的生男娃的可能性大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:04
我今天第64天就,就是闻不得油烟味,其他啥反应没有,幸福呢
点击查看全文
猪圈饲养员 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:35
tenry: 我开始也有啡色物,后来打了十几天的黄体酮,现在还在打HCG,也没怎么反应,现在也是52天左右,前天做B超看到胎芽胎心了,亲要放心,要相信宝宝一定是很坚强的。
谢谢,我今天看到胎芽胎心了,孕50天,停经57天。
点击查看全文