要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

请问一下,轻微甲亢对胎儿有无影响?(焦急中)

141697 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
原来一直不知道自己还有轻微的甲亢,怀孕8周时去看医生,她建议我查一下,居然就是,但是现在不能吃药怕对宝宝不好,但是不吃药对宝宝发育会不会影响?医生说甲低会导致呆小症,可是像我这种没什么症状的,B超检查甲状腺也没什么明显异常的,轻微的甲亢会怎么样呢?医生也没说出个什么来,只是让我过段时间再验血,好担心啊,我希望我的宝宝健康成长啊,有没有比较了解这方面知识的姐妹解答一下啊,谢谢了!
点击查看全文
FITLADY (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:12
还没有人回复呢,自己顶一下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 06:50
不太知道呢.  照理是要医好甲亢才能怀孕的.  可你事前也不知道.  <br/>现在只能阶段性的去验血,观察了. 尽量放轻松吧.  压力也会影响怀孕的.
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:31
不太懂。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:35
写了一堆内容,不见拉,这个QQ群59135719里的姐妹都是甲亢,好多都是带药怀的宝宝,而且好多都已经生了健康的宝宝,我的时间同你差不多,有时间可以多交流
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:04
我也是准备要宝宝了,查出来是甲亢,很难过。这两周我在网上看了不少关于甲亢能不能怀孕和怀孕以后出现甲亢该怎么办的文章。妊娠前半段,胎儿的神经系统发育主要依赖于母亲的甲状腺激素,母亲甲状腺激素可以以游离激素的方式通过胎盘到胎儿体内,甲状腺激素对于小孩的神经系统发育很重要。你最好去问问大夫。[本话题由 小男男 于 2010-05-24 18:11:25 编辑]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:10
你也别太着急,很多有甲亢的姐妹都生出了健康的宝宝,心态很重要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 16:02
是的,我有朋友就是甲亢吃药怀孕,现在宝宝都一岁了,健康宝宝的<br/>只是怀孕时比较辛苦,虾就不能吃,她又特想吃
点击查看全文