要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家都是多少天开始孕吐的,我今天44天了还是一点反应也没有呢

404110 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都是多少天开始孕吐的,我今天44天了还是一点反应也没有呢<br/> 开始着急了,会不会对宝宝不好啊<br/> 虽然胃口不是很好,但还是吃不少,食之无味也要吃啊<br/>  <br/> 谈谈大家的情况呢,学习下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:58
我50多天了,也没反应呢<br/>最近胃口变差了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:00
呵呵,我是60天开始有反应的,最近能吃,想吐,但是吐不出来的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:14
我就偶尔干呕两下,其他也没啥反应。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:34
39天,开始吐,吐到现在63天了,受罪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 16:08
嘿我也没什么反应 只是偶尔会干呕·很少啦<br/>不吐妈妈就不会太受罪啦<br/><br/>正常的···每个人的妊娠反应不一样的·
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 11:02
我是从38天开始反胃,恶心,但吐不出来,堵在胸口这里堵的难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:28
真晕,我怎么将近70天的时候才有强烈的反应呢,一天吐2次,以前只是觉得胃里堵堵的,消化不好,老打嗝。可能每个人情况都不一样吧
点击查看全文
HOMBOY (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:51
看来是我担心太多了呢,吐了难受,不吐又担心,555
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:06
不吐多好啊,我是9周开始吐的,吐了两天,现在又好了。
点击查看全文