要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

今天47天了,说说我的变化和大家一样吗??

382211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人本来就比较胖,自从得知怀孕后,妈妈就给我增加营养,老公每天给我买很多零食和水果,我很能吃,每天吃很多,我每天早上要吃叶酸和VE,感觉肚子鼓鼓的 ,有点胀。没有恶心和想吐的感觉,就是感觉别人吃什么我就想吃什么,还有尿频,白天总觉得想上厕所,晚上要起夜2-3次,请问其他的姐妹有这样的情况吗??<br/> 还有一个问题关于验血的<br/> 孕38天的时候验血结果<br/> 血清人绒毛膜促性腺素测定(ß-hCG)      258.73<br/> 孕酮测定(PROG)                                 11.64<br/> 医生建议48小时候后再测<br/> 孕40天的时候验血结果<br/> 血清人绒毛膜促性腺素测定(?-hCG) 642.90<br/> 孕酮测定(PROG)                               14.66<br/>   <br/> 医生建议一周后再测 打算49天的时候再去测不知道会怎么样 ??<br/> 请问什么时候可以做BC了, 做BC要准备什么 ??<br/> <br/> <br/> 我现在很担心自己的宫外孕,因为本来是输卵管不通结婚3年不孕,一直到处求医,4月2日作了造影后意外的有的,这是我们盼望以久,希望他是健健康康的,种种担心还是在心头!!
点击查看全文
圣诞虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-6 22:46
血清人绒毛膜促性腺素测定(ß-hCG)和孕酮测定(PROG)值是怎么上升的 ??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 23:35
<br/>楼主姐姐。是不是你的月经周期长啊。<br/>我35天的HCG是5939<br/>成长的速度是3天翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:34
都47了没什么不良症状应排除宫外孕了,我第一次四十多天去BC没看到胎心,现在又想去看吧又担心做太多BC对宝宝有影响,所以干脆不去了,建议BC还是不要做的太早
点击查看全文
圣诞虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:24
果果er: <br/>楼主姐姐。是不是你的月经周期长啊。<br/>我35天的HCG是5939<br/>成长的速度是3天翻倍。
我的月经周期是28天,一直很准时的
点击查看全文
圣诞虎宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:27
jones: 都47了没什么不良症状应排除宫外孕了,我第一次四十多天去BC没看到胎心,现在又想去看吧又担心做太多BC对宝宝有影响,所以干脆不去了,建议BC还是不要做的太早
明天我想再去抽血看看!!  今天早上刷牙的时候有空呕心一下,不知道是不是所谓的反映
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:49
圣诞虎宝宝: 我的月经周期是28天,一直很准时的
我和你一样的哦,时间也差不多,最近我头昏,没食欲,唉!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:29
孕酮蛮低的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:37
我35天时HCG7926 孕酮81 ; 41天HCG57462.93孕酮91  楼主的是不是有点低
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:22
我40天了,还没去检查,准备再熬几周去检查,只要自己没什么不良反应,哈哈
点击查看全文