要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我家baby有名字了!哈哈!叫“嘟嘟”,胖嘟嘟

574711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家baby有名字了!哈哈!叫“嘟嘟”,胖嘟嘟,各位姐妹们你们给baby取名字了吗?呵呵!!老公这几天一直“嘟嘟”、“嘟嘟”的叫,跟他(她)说话,感觉好温馨呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-4 11:55
我LG给孩子取名叫“兜兜”来源于“麦兜响当当”。本来想说女宝叫“裙裙”,男宝叫“裤裤”的。(我自嘲说别人以为咱家多缺衣服穿呢,呵呵)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:06
我把宝宝的大名想好了,小名还没有想好,到时候留给他爷爷奶奶,外公外婆去发挥创意好啦,呵呵
点击查看全文
开花之树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 12:49
chasefordream: 我把宝宝的大名想好了,小名还没有想好,到时候留给他爷爷奶奶,外公外婆去发挥创意好啦,呵呵
hehe,还是先把小名起好吧,亲爱的。呵呵,现在就可以亲昵的叫他呢,老公回家都要喊:“嘟嘟,爸爸回来了,你藏到哪儿去了?”呵呵,很好玩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 13:55
开花之树: hehe,还是先把小名起好吧,亲爱的。呵呵,现在就可以亲昵的叫他呢,老公回家都要喊:“嘟嘟,爸爸回来了,你藏到哪儿去了?”呵呵,很好玩
呵呵,也是哦,太可爱了,这种感觉真不错
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:46
我跟老公说,小名要取个土一点的,这样宝宝才好养,结果老公给取了个&amp;quot;瓜瓜&amp;quot;, 哈哈,好土吧<br/><br/>老公这两天也&amp;quot;瓜瓜,瓜瓜&amp;quot;的叫...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:48
amay66: 我跟老公说,小名要取个土一点的,这样宝宝才好养,结果老公给取了个&amp;quot;瓜瓜&amp;quot;, 哈哈,好土吧<br/><br/>老公这两天也&amp;quot;瓜瓜,瓜瓜&amp;quot;的叫...
“顶瓜瓜” 很棒的名字
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:37
我本来要叫我的宝宝, &amp;quot;小三&amp;quot;. 因为这次是我第三次怀孕 (前两个没保住 )<br/>但是&amp;quot;小三&amp;quot;最近被不肖之女人用了. 所以, 想叫宝宝&amp;quot;姗姗&amp;quot;, 有姗姗来迟的意思. 是男宝就叫&amp;quot;杉杉&amp;quot;.
点击查看全文
开花之树 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:09
amay66: 我跟老公说,小名要取个土一点的,这样宝宝才好养,结果老公给取了个&amp;quot;瓜瓜&amp;quot;, 哈哈,好土吧<br/><br/>老公这两天也&amp;quot;瓜瓜,瓜瓜&amp;quot;的叫...
“瓜瓜”挺可爱的名字,呵呵!连薄熙来的儿子都叫“薄瓜瓜”!美眉很会取名字哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-5 13:10
开花之树: “瓜瓜”挺可爱的名字,呵呵!连薄熙来的儿子都叫“薄瓜瓜”!美眉很会取名字哎
呵呵 是老公取的,说不定就是看了薄熙来儿子的名呢~~不过,我叫着这么小名,就要笑~<br/><br/>老公姓雷,我姓张,老公说生个儿子叫&amp;quot;雷张天赐&amp;quot;, 女儿叫&amp;quot;雷张天恩&amp;quot;<br/>我要叫&amp;quot;雷桐&amp;quot;,觉得响亮~~<br/><br/>姐妹们有什么看法呀?
点击查看全文