要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

孕58天,突然有了很饿的感觉

587910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是第58天了。之前一直都是孕反应很强烈的,吃了吐的情况时常发生,所以食欲很差,吃得很少。<br/>    昨晚吃了一点点绿菜,然后喝了一点牛奶,结果牛奶一喝,就全吐了。<br/>   今天早上照例,1个煮鸡蛋、1-2杯豆浆,1个橙子,2片切片面包。一般早上我能吃下去。上午在办公室写了会字,突然饿的感觉袭来,很饿的那种,吃了备用的3片切片面包还不行,又吃了梳打饼干,还是不行,提前回家,买了份凉皮吃了,才觉得缓解了许多。<br/>  <br/>   这种突然袭来的饿的感觉,我还真有点不适应,因为从35天以来,很多天我都没吃过米或面了,除了早餐坚持外,中午和晚上基本都是吃一点点菜对付的。不知道这样需不需要检查?怀孕的人总是爱担心,没办法。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:38
正常现象,不用担心。<br/>我也有饿的感觉,饿起来心都是慌的,要马上吃东西才行。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 15:36
LZ别担心.我现在还不到九周,可每晚上都起来找吃呢.我一直都没有呕吐,只是胃口都不好,吃也不多.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:15
没事的  我反应时间和你差不多 5周加就开始  一点也没胃口特难受    现在是8周加   稍微好了点  饿了会想吃东西了  不吃东西空腹会更想吐[本话题由 琥珀妈妈 于 2010-04-30 17:16:22 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:22
太正常了。我天天都很饿。都去抢同事东西吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:23
我56天, 也是整天饿的很
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-30 17:29
我很早就开始饿了<br/>我3月8号末次月经。4月10号左右开始就狂饿。<br/>下午非要再吃一顿。<br/>我也不知道是自己的暗示还是真的有反映。<br/>也很少吐。吃的特别多。<br/>老公还天天忽悠我多吃点多吃点。<br/>越来越胖。5
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-1 14:48
我45天了,也是突然之间狂饿,不吃东西就会吐~
点击查看全文
一诺一诺 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-1 15:27
今天中午吃的饺子,老公在饺子馅里加了点虾皮,孕前我是很喜欢吃虾皮的,孕后基本不能闻虾皮的味道,老公没问我,自己加了,勉强吃了几个,结果全吐了,可能我家宝宝不爱吃虾皮吧。前几天吃虾都没问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-1 19:04
虾皮很好。要坚持吃一点。
点击查看全文