要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

验胎灵

508913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有JMM用过验胎灵的?我前天刚买了一个,还没有到呢。有没有用过的,大家来说说准不准呀!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:43
不了解。宝宝健康就好了,别的啥也不想。
点击查看全文
张家小虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 08:46
呵呵,是呀,不过我家有一个女儿了,就想着能再要一个儿子呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-30 09:04
张家小虎宝: 呵呵,是呀,不过我家有一个女儿了,就想着能再要一个儿子呀
做B超看有时候都看不准呢·别说那个测的啦·我觉得不可靠~<br/><br/>- -我身边好多人 也是为了要男孩 结果4个月的时候就去引产- -!残忍!<br/><br/>希望亲的宝宝是男宝·
点击查看全文
张家小虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 10:45
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:29
我也想要男宝宝   你买的那个验胎灵多少钱啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-30 12:41
我淘宝买了4百多,还没有去用过,因为要10周后才能测试,我现在才8周,准不准只能等生下来后才知道啦
点击查看全文
张家小虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:49
你她买了,你的预产期是什么时间呀?
点击查看全文
张家小虎宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-4-30 13:52
780元,我在官网买的,没敢在其它的地方买,怕买到假货,你是什么时间的预产期呀,等我验证了告诉你呀!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-8 15:10
其实现在男女比例这么失衡,女宝宝以后会很吃香的哦,不用太理会老人传统的重男轻女的想法吧,我就想要女宝,管他公公婆婆的,这是我的孩子又不是他们的,他们想自己生去!当然男宝也凑合,从小就让他多吃点苦,以后培养成经济适用男吧。
点击查看全文