要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

大家帮着看看,我的情况会否对胎儿的生长有影响?

484411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从35天开始,发现少量褐色分泌物,37日住院保胎,打黄体酮和止血针,39天夜里出现大量鲜血,四五天后出血现象逐渐消失。50天在医院洗头发(头发比较长),洗脚,51天早上出现一些鲜血,当天做了BC,胎芽6mm, 有胎心, 大夫说偏小,约46天大小,说发育挺好的,心情变得好了很多,但是有剥离,子宫内有积液,约19*29mm,需要继续保胎,继续打黄体酮,止血针3天,出血渐消失,然后停止血针。昨天61天了,下午咳嗽了两声,感觉肚子有点涨,结果又出了少量血,让大夫看过流的血后,大夫说不是鲜血,应该是子宫内流出的少量积液。<br/> 37天前有过几次肚子疼,从37日住院后就没有再有过肚子疼的现象,请问大家是否有过类似的情况?<br/> 子宫内的剥离面一般多长时间能够消失?<br/> 昨天出血了,还是有些担心。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:50
不太了解,不过,相信宝宝是坚强的,LZ加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:51
不知道啊,等懂的MM来吧
点击查看全文
阳春的宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-26 10:21
绯羽: 不太了解,不过,相信宝宝是坚强的,LZ加油。
谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:43
一定要坚持,坚持到三个月就应该有好转了,心理负担不要太重,好好保养身体。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:46
  抱抱楼主  祝你和宝宝都健康!
点击查看全文
阳春的宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:28
selinda:   抱抱楼主  祝你和宝宝都健康!
谢谢,昨天70天,大夫让做了BC,胎芽28mm,化验单上显示约68天大小,心跳170次,还有剥离面15*5mm,情况在好转
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-6 08:26
我51天B超的时候,胎芽12MM,也有一个9*6MM的剥离面,没有出血和腹痛,医生让我明天61天的时候去复查一下B超,我也很担心哦,有个熟人阿姨说有些人怀孕早期会有小的剥离面,别太担心了,我还是很紧张,希望明天一切顺利吧,也祝福MM好运!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:26
我一个朋友也是怀孕出血,第一个她没有采取措施流掉了,第二个在医院住了一个多月宝宝保住了一个月前生下一男孩,很健康。LZ安心保胎,等过了三个月情况就比较稳定了,祝孕程顺利!
点击查看全文
阳春的宝宝 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-6 09:34
栽栽: 我51天B超的时候,胎芽12MM,也有一个9*6MM的剥离面,没有出血和腹痛,医生让我明天61天的时候去复查一下B超,我也很担心哦,有个熟人阿姨说有些人怀孕早期会有小的剥离面,别
谢谢,昨天大夫说可以考虑出院。<br/>你的心情要放松,祝你好运!
点击查看全文