要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

虎妈妈们~大家大卫ZZY几天阳的?都来说说吧

597611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我测到水印都第7天了<br/> 还是显示弱阳<br/> 好着急啊<br/> 担心中.........<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:51
别担心,正常,我测到水印第8天时还是弱阳呢,现在孕45,BC已经看到孕囊了
点击查看全文
李港冠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:38
给我呆着: 别担心,正常,我测到水印第8天时还是弱阳呢,现在孕45,BC已经看到孕囊了
<br/>你给我了好大信心呢<br/>我一直担心着<br/>下周二才能看医生<br/>抽血也不能马上知道情况
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-4-25 15:49
我21号测到意念水印的,22、23、24、25这四天就和你19、20、21、22一样的效果。。看来应该是正常的,你看你22到23号的颜色就加深了不少了,好像HCG是隔天翻倍,只要看相隔一天的试纸有明显加深就行了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:34
楼主末次月经几号?我和你测得一样19号开始弱阳,现在都测了12张了,有时候一天测两次,我现在比你的深一点。我末次月经3月2号,估计是3月底排卵的,我的预产期都没法算了,你算好了哪天告诉我一下,我就和你同一天吧
点击查看全文
李港冠 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 16:52
fenny<br/>我是3.27的月经<br/>第十四天排卵<br/>周期26.27天<br/>我这是排卵后的第17天<br/>你呢?<br/>预产期2010.1.1
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:41
我也是第九天突然变得跟比对线一样深。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 17:49
我是第七天
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:56
我第10天测到的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-25 19:57
我是18号测到水印,今天25号看到两道差不多一样深了。可能每个人的表现不一样吧,LZ不放心的话可以去抽血看下孕铜高低。
点击查看全文