要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
12跳转

我末次YJ是3月20号,已怀孕,分享怀孕经历

544214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
也许我是一直在关注吧,所以有反应比较早,起初就是冷,特别的冷,冷的发抖。饿,特别容易饿,而且是饿的受不了。<br/>疼,会觉得腰疼。<br/>热,晚上睡觉出汗很厉害,头发都湿了,从来没这样的情况,而且确实盖得不厚。<br/>温度高,4月16号早晨醒来又是一头的汗,我就用体温计测了一下,36.9度,按理说快来YJ的日子体温应该是36.4以下才正常,所以决定第二天再测,结果是37度。<br/>强阳,中午就买了30元2支的测孕棒,果不其然,超级快就出现了强阳的红线,我火速开车到医院,验尿,证实是真的怀孕了。。。哈哈哈<br/>       医生都很纳闷,因为她问我末次YJ是什么时候,我说3月20号(这天是4月17日),医生立马问:“20号是来还是完?”。。哈哈哈<br/>       总之,在第三次要宝宝的时候,我得宝宝就来了,真争气。在之前两次失败时总是瞎想不会是有什么病吧,,这下总算是舒心了。<br/>       再告诉姐妹们,之前我们都是测到PL的当天晚上或者第二天晚上AA。这次我们是3月31日根本没打算AA,因为要蓄积能量等我PL再发射。。。结果都躺下了,老公就逗乐我,两个人逗逗逗,就AA了,一想4月2号PL,没准能赶上呢,我就没上厕所直接就睡了,原来还把PP垫高,这次也没有,没想到这样就有了宝宝。这都是缘分啊。所以说想要宝宝的姐妹们不要紧张,不要刻意,,放松一些。。。这样更容易怀上宝宝呦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:36
恭喜啊,呵呵。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-24 12:43
我也一樣是3月20號~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-25 14:15
恭喜啊!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-26 08:47
嘿嘿,YJ一样日期哦,只是PL日不一样,我在4/6,4/16测到ZZY的,呵呵
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-26 09:25
我也一样是3月20号末次,本来是4月16号来YJ,结果等不住了,就14号测了一下,结果显示阳性,
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:16
偶和你YJ是一天的哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-26 13:31
希望这月我好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 14:15
恭喜啊,楼主跟我同一天月经,我12号就用zzy测出来了,我是第一个月要哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-26 16:12
我也3月20日末次月经,我4月19号早上才测ZZY,没报希望,结果出现了弱阳,呵呵。今天早又测了个强阳了,好漂亮~~
点击查看全文