要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

求助:宝宝长了马牙,怎么办。。。

51115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝从一个月牙床上就开始长小白点点。。。。现在已经快四个月了还没掉。。。

而且牙床上以及上下都白了。。。去了很多家医院看,医生都说没事是马牙。过段时间就没有了。

可现在除了没少反而又多了。我都快愁死了。。该怎么办呢。。。。。

希望大家能给点意见。。。。。谢谢。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-11 16:56

没事的,我家宝宝也有的,学名叫上皮细胞疹,不疼痛不影响吃奶,会慢慢好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-13 13:44

不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-13 14:17

没事的,这种会褪掉的

我们家三个月不到的时候也长的,现在没有了,到长牙了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:04

我家也有的,我还以为是长的牙齿呢,看看又不象

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-5-13 15:10

我儿子在月子里的时候也长马牙,每次喂奶瓶的时候就哭的厉害,而且那几天好像饭量小了很多,我妈才怀孕是马牙,打电话到医院妇产科咨询,医生说其实这东西自己就可以好的,时间问题,还教我抹点稀释的冰硼散,可2天还不见好转,就按照我们当地老一辈的做法,给外面私人门诊的赤脚医生,用针将一个个挑去,也不见我儿子哭什么的,估计不会疼吧,江湖医生还配了点类似凉茶之类的中药,吃药后2小时就好了,正常吃奶。

我们这老一辈的人都说一般小孩子都会长马牙的,挑去后就好了,很少会复发的。

点击查看全文