要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

孕49天了,为什么没有孕吐反应呢?

1261330 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经3.9号,周期35天,今天孕49天了,为什么我就是没有孕吐反应呢?我妈妈说我没孕吐反应可能是随她了,因为妈妈当初怀我的时候也是不孕吐的呵呵,这两天早晨好像总也睡不醒似的,每天中午我还午睡一个小时呢<br/>[本话题由 图图tutu 于 2010-04-26 18:27:15 编辑]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:58
我今天都43天了,就是胃酸多了些,孕吐反应还没有发现!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:00
按未次月经3.5号算的话,我45天了,我上个星期开始就感觉不舒服了,这个星期吐了好几次了
点击查看全文
图图tutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:01
我只是最近这两三天才感觉胃酸的,乳房一直很胀,乳晕颜色有加深但是乳晕面积不大呵呵乳头下面还起了几个小结节,我还没有去抽血化验,一直是用试纸测呢,目前仍是强阳,医生让晚些时候去做B超,
点击查看全文
图图tutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:06
后天婆婆要过来到小姑子家待一阵,帮她带孩子,我不想让老公跟他妈妈说我已经怀上了,因为我感觉还没做B超确认呢,早了点,但是老公说想告诉他妈,让老太太高兴高兴,我现在除老公和我的亲弟弟外,我都没告诉我妈呢,怕他们太高兴总惦记我
点击查看全文
图图tutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:10
只要一切正常就好,我也不是非想自己有孕吐反应,呵呵,就是怕跟大家的感觉不一样会有什么问题。以前看到姐姐孕吐反应那么严重的时候我到是真替她难受呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:21
没有孕吐你应该感到庆幸才对啊,我比你时间长,也没孕吐啊,人家都羡慕死了,我同事她怀她女儿的时候也没孕吐的,正常的!
点击查看全文
图图tutu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:24
呵呵,是的,我同事去年生的男宝宝,我们整天在一起她也从来不孕吐的,那么从现在开始我就祈祷不要让我有孕吐反应了呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:25
别担心,每个有的体质不一样,我有朋友整个孕期根本就没有孕吐过,啥反应都没有。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 14:33
每个人体质不一样的,我也没有孕吐反应<br/>有的反应就是爱困、口渴、会起夜尿、胸部一点点酸胀
点击查看全文