要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

大家都是在什么时候第一次做B超的?

669520 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
医生开了单子让我在怀孕的43天去做阴超,我不太想去。宝宝太小了,太早做B超是不是不好啊。书上建议整个孕期就做3次B超,分别是3个月左右,5-6个月左右,临产前2周。<br/> 医生让我现在就去做B超,我心里很不情愿,这个时候除了看宫内宫外,还能有什么可以清晰明确的?<br/> 姐妹们第一次做B超都是在什么时候?43天左右的时候B超大家都看到什么了?谢谢!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 07:59
我是52天的时候BC的,可以看到胎芽和胎心了。之前33天的时候就验了个血。医生也没让40多天的时候BC,她说太早看不到。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 08:05
我好担心是否宫内哦,现在31天,无论怎么样都还不到时间,我也没去抽血,犹豫要在什么时候去?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-21 08:14
43天不要去了。太早,还有就做腹部bc,别做阴超吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:07
我今天都43天了,准备下午去看一下是不是宫内!<br/>很担心!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 09:22
我打算再过个两个星期再去,太早如果还测不出胎心什么的又要担心死了,呵呵,还不如迟点去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:10
我3.28PL的,准备23号去BC!最主要是排除下宫外!然后就3个月再去照!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-21 10:21
如果之前没有习惯性流产史,而且自己也没有什么不舒服,没有肚子痛出血,最好还是3个月左右去做,前面做只不过看看是否宫内,是否葡萄胎,是否多胎,是否活胎。其他都看不出来的。太早做对胎儿多少有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-21 11:52
我今天刚做了BC回来,46天,医生说早了点,如果下周做会更好,幸好能看到胎芽和胎心,不然又要担心了...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-21 13:15
清水轻衣: 我好担心是否宫内哦,现在31天,无论怎么样都还不到时间,我也没去抽血,犹豫要在什么时候去?
你比我大2天
点击查看全文