要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

有谁知道多胎症和葡萄胎的症状呀

52494 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕48天了,最后一次例假是3月2号,3月18号排卵的,预产期12月10号。<br/> 都说前三个月肚子不会有明显变大。但是我这48天胖了6,7斤了,肚子像3,4个月大小,胸部也从B变成了D。<br/> 怀孕34天的时候抽血<br/> HCG:2118<br/> 孕酮:154.5<br/> 雌二雄:2430.7<br/> 医生说正常的建议我45天做B超,婆婆说只要不流血不肚子痛就3个月后去做B超,前三个月B超对孩子的发育多少有影响但是我自己没有觉得什么异样,除了想睡觉和恶心外。<br/>  <br/> JJMM们,你们头一个月肚子大的明显吗,你们说三个月内要不要去做B超呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:42
我才5周,就觉得肚子大了,我觉得是我吃撑的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 16:57
别想那么多,我从才七周多,都长了十斤了~<br/>咪咪大了好多,也已经D了~<br/>也恶心嗜睡,放松心情~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:05
mymibaby: 我才5周,就觉得肚子大了,我觉得是我吃撑的
我也是吃撑大的  现在才40来天  就像4——5个月的样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:07
我是3月1号的月经   上次验血医生给我说让这个月底做B超  我觉得还是听医生的话  准备月底去  心里也踏实点
点击查看全文