要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

JM们,都在吃营养品了么?

557321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是3月13日末次YJ,现在5周+3天,朋友劝我吃安利,于是买了一堆安利,维生素E,B族,钙镁片,叶酸,胡萝卜素,小麦胚芽.蛋白粉,,,  我已经开始吃了N天了,我是4月11日测出怀孕的,4月13日开始吃的这些,不知道会不会补的太过分呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:59
你也未免有点吃太多了吧.<br/>你别听朋友怎么说啊 去医院咨询医生 他开什么药 就吃什么`用吃什么吃什么..<br/><br/>0 0||  你吃的对孩子不一定好!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:00
我每天晚上一片叶酸,一片VC,一片VE,每天早上牛奶,鸡蛋,核桃,面包,一小块黑巧。<br/>医生配的复合维生素还没有买,准备这周去买
点击查看全文
维宝 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:03
我也不知道是不是吃的多了点,可是我自身比较瘦,长期都不补这些东西,怀孕了怕亏了宝宝,所以只要是有需要的我就都吃了,每晚饭后还吃苹果,喝牛奶。中午也吃核桃。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:31
天,你吃的好多,几天了呀,吃的下也是好事,我是想吃都吃不下,吐的厉害,现在就是叶酸每天吃的,水果也吃,偶尔吃点干货,放着都看,吃不下啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:32
偶吃叶酸,VE,黄体酮,没孕前一个月开始每天早上吃燕窝,现在坚持吃……
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-4-20 14:39
我觉得没必要吃那么多吧<br/>我现在只吃VE,叶酸,酸奶,苹果每天各一
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:21
哇 我好可怜 昨天才知道怀上 今天只是在吃叶酸囧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 17:36
我一直在吃福斯福,还不错,包含很多种维生素和微量元素。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-20 18:42
每天吃安利倍力健片、斯利安叶酸片,2种水果,一般的牛奶500ml,一点干果。本来吃饭很好,因为婆婆不大会做菜,所以55天之后吃饭能力开始减弱。呵呵
点击查看全文