要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
123跳转

孕52天,做BC了

838927 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前腹部左侧偶尔会隐隐痛,所以一直比较担心。早就想做个BC看下,图个安心。今天是满7W+3天了,一早就去妇幼排队,喝了大约1.5L的矿泉水,憋了2个小时的尿,终于做完BC了:<br/> 子宫前位,宫腔内可见妊娠囊回声,大小约2.7*2.3cm,呈椭圆形,内可见卵黄囊回声,可见胎芽回声,可见原始胎心搏动。胚芽长为1.2cm.<br/> 超声提示:宫内造孕,胚胎存活。大小相当于孕7周3天。<br/> 呵呵,看到结果知道宝宝一切安好,悬着的心终于放下来了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 13:42
恭喜哦~好棒!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:27
哇,这么准确?7周3天B超都能准确计算,还是根据你最好一次YJ来算的啊<br/><br/>我才41天,也想去做个BC,因为自己一点反应也没有,也没啥感觉呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:31
恭喜!希望我52天后也如楼主一样,以前停育过,现在好害怕B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:39
恭喜!恭喜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 15:54
恭喜楼主  我也盼着做B超呢  可是还得等一等  今天才37天
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-19 16:12
恭喜楼主!一切平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-19 16:19
恭喜樓主!我還得再等幾天,有45天了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:03
amay66: 哇,这么准确?7周3天B超都能准确计算,还是根据你最好一次YJ来算的啊<br/><br/>我才41天,也想去做个BC,因为自己一点反应也没有,也没啥感觉呢
我也是没有一点反应  有时很担心   不过医生让我这个月底去做B超
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 18:28
我除了胸涨得很,也是一点都不吐,月底BC。LZ看来你的周期是相当规律的哦
点击查看全文