要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

JMM你们有在怀孕前接触狗么?有去做过弓形虫的检查么?

41386 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在应该是孕42天,本来打算年底要小孩的,但是因为我老公神经质竟然怀疑我不孕不育,因为他之前有个女朋友就是因为不能生育所以分手的,所以也怕我也是。所以我上个月就没有安全期避孕了危险期一样AA了,结果就真的中了!但是我们什么都没有准备,老公也没有戒烟戒酒,我也一样接触我家养的2只狗,我婆婆不让养狗,狗租了个房子养在外面,但是我还是经常去看狗跟狗玩!现在怀孕了很担心会不会有弓形虫,打算星期三去检查。JMM有没有这样的经历呢?我好担心真的有弓形虫的话该怎么办、不要这个孩子么?虽然 是个意外但是我还是不想轻易放弃啊,但是要又担心对宝宝不好啊!怎么办哦?
点击查看全文
媚深似海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-18 13:43
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-18 14:50
我怀孕也有点意外,我是在测出怀孕前一个礼拜才买了只小狗回来。知道怀孕后就送到婆婆那去了,不过我也经常过去玩,只要不要接触小狗的分泌物和粪便应该没什么大碍的。MM如果不放心的话可以去做个检查,不过我不打算去,我相信我的宝宝会很棒的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-18 21:04
我有养狗狗的,养了大概半年想要宝宝,于是去做了化验,是正常的,现在怀了宝宝,还是会再去做一次化验的,你也可以去做啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-18 23:14
我40天时去验了弓形虫,阴性,没事。我和狗狗也很亲热的,所以挺担心。不过弓形虫主要是猫携带,狗的话只是粪便有而已,只要注意清洁,应该没事的,楼主你也可以去检一下弓形虫哦~
点击查看全文
媚深似海 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-19 17:59
你们说起了猫我就想起来我以前也养了猫的啊,而且不注意卫生猫砂几天才换一次的呢!应该有洗手,但是记不清了啊,还是半年前的事情呢,越想越担心!而且猫经常上我的床.......虽然半年前没养了,唉。做了最坏打算就是不要了,希望没有问题!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-20 13:45
去做个优生优育检查好了.很快能查出来的.
点击查看全文