要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)

怀孕39天了,已在家休假20天,下周一要上班,但是家里人要我再请2周病假好好养着,到底请不请

91829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经自然流产一次,现在怀孕39天了,已经在家休假20天,下周一要上班,但是家里人要我再请2周病假好好养着,到底请不请呢?纠结中……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 21:52
这个要看你的情况了,不放心的话,在家休息还是要好点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:38
自己情况要是还好,不疼不血的话,我觉得到办公室去晃晃比躺在床上好呢……
点击查看全文
宝宝妈妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-15 11:52
我也是这么想,在家真是很无聊啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-15 13:06
我也有一次和你相似的经历.医生和书上都说,前3个月是: 能坐就别站,能躺就别坐
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:41
看你个人情况吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-16 15:22
我已经请假在家呆了一周了,真的很无聊,老公出差就我一个人。不过上班更是无聊,全是电脑。怕呀。真希望现在就生出来一个健康宝宝,不用煎熬了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:29
天天在家躺着容易胡思乱想的,如果工作不累的话反正就在公司玩玩电脑,逛逛论坛也可以啊,我是不打算躺着保胎的,呵呵!不过也看你的身体情况啦,如果实在虚弱就还是躺着吧,呵呵!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-17 15:50
我头三个月都不会去上班了,因为宝宝来得不容易
点击查看全文
宝宝妈妈111 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-4-17 18:51
谢谢姐妹们,我去检查了一下一切正常,所以还是决定去上班了!因为在家躺着实在是太无聊了!
点击查看全文