要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

有没有姐妹怀孕,觉的自己担心的太多了啊

898334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕39天了,没有照BC嘛担心宫外孕,照了以后正常的,又担心宝宝发育了,是不是想的太多了啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 19:02
很正常的,我也是!今天39天,去查了两次血正常的,B超还不敢去做,怕对宝宝不好,但是又担心有什么问题,决定这周末去照B超,真是纠结啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:13
我今天也是39天,终于忍耐不住去了验血,HCG18409.34,孕酮34.29,不知楼上的姐妹是多少?还有,今天坐单位的工具车出去,颠得很厉害,好担心呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-13 21:33
我什么都担心,看了别人的故事总怕发生到自己身上。
点击查看全文
春丫 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-4-13 23:16
我想宝宝会平平安安的,发育的健健康康的,姐妹们加油!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-4-14 09:55
我祈求所有的妈妈宝宝平安健康。   我38天,也在担心中
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-15 14:43
我也没有BC,49天了,纠结中要不要去BC。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-16 10:34
我准备7周的时候去BC,不知道会不会太早.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-4-16 13:15
准妈妈们最重要的就是心情要好好的,宝宝才会好好的。这样就不会太担心而乱想了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-4-16 16:44
最近心情特别容易紧张,而且明知道不可以生气,但还是生了几次气!<br/>希望大家都能心想事成,拥有自己的健康宝宝!
点击查看全文