要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

MM们现在每天用多长时间的电脑呢?

727132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前上班8个小时都对着电脑,现在虽然有宝宝了,但是活不能不干,~~~~(&gt;_&lt;)~~~~ 。<br/> 穿了2件防辐射服,大概做1个小时起来转5分钟,算起来,每天大概还是有6个小时左右对着电脑……<br/> 长头发的MM们,你们现在还用吹风机么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-8 11:37
我还没穿防辐射衣. 借妹妹的. 明天才能拿到手.<br/>现在上班8小时一直对电脑. 跟你说的一样,要干活.<br/>回家还用电脑看电影了. WUWU...改不掉的坏习惯.<br/><br/>应该用吹风机好点吧? 不然头发湿湿的,好容易感冒呀. 吹风机又没辐射. 它是加热的电热丝产热.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:17
吹风机千万不要用了,辐射很严重!电脑基本安全!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-8 16:41
吹风机绝对不能用。。对宝宝不好。。电脑现在也用的不多,老公管着呢。。呵呵。偷偷上会
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-4-8 19:30
吹风机辐射大的,还有电磁炉这些辐射都蛮大的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-4-9 00:05
可是不用吹风机...洗完头怎么办啊...怕感冒的说..
点击查看全文
VINE (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-4-9 08:27
是的呢,偶以前每天都洗头,现在为了减少吹风机使用频率改成隔天洗一次了。还有呢,开关吹风机都叫LG来干,据说开关的时候辐射最大。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:14
我也是IT行业的,上班天天对着电脑。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 09:17
我还没有买福射服穿呢,那天去问了下要3百多,还不知道效果好不好呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-4-9 10:49
我也是天天对着电脑,每天做饭也是用电磁炉,没有办法,只能穿防辐射衣服,希望有用
点击查看全文